Коршков Федор Данилович
доцент кафедры математического анализа,
кандидат физико-математических наук

Родился в Чериковском районе, Могилевской обл.
В 1954 году поступил в Московский государственный педагогический институт, который закончил в 1959 году. С 1959  по 1964 год работал в школе учителем в Оренбургской и Луганской областях.
С 1964  по 1977 год работал в Коммунарском  горно–металлургическом институте ассистентом и старшим преподавателем кафедры высшей математики.
С 1977 года и по настоящее время работает в Мозырском государственном педагогическом институте им. Н.К. Крупской старшим преподавателем кафедры алгебры и математического анализа.
В 1981 г. окончил аспирантуру при Белорусском государственном университете.
В 1993 году защитил кандидатскую диссертацию в Белорусском государственном университете им. Ф. Скорины и работал доцентом кафедры алгебры и математического анализа, а в настоящее время доцент кафедры математического анализа.
Опубликовано более 40 научных работ. Занимается исследованием стационарного режима  одноканальных систем массового обслуживания с неограниченной очередью, с конечным числом мест для ожидания, а также систем с поломками прибора и с неординарным входящим потоком.

Бондарь Светлана Ростиславовна
кандидат педагогических наук

Родилась в г. Октюбинск, Западный Казахстан.
В 1986 г. окончила Мозырский государственный педагогический институт им. Н.К. Крупской, в 2000 г. аспирантуру при институте.
С 2002г. ст. преподаватель, а с 2004 – доцент кафедры математического анализа УО «МГПУ им. И.П. Шамякина».
Автор 25 научных публикаций.
Круг научных интересов: тесты достижений как средство оценки качества обучения математике учащихся начальной школы.

Салук Михаил Иванович

Родился в Калинковичском районе, Гомельской обл.
В 1967 г. окончил Гомельский государственный педагогический институт, в 1973 г. аспирантуру при институте математики АН БССР. Кандидат физ-мат. наук с 1980 г.
С 1989 ст. преподаватель Мозырского ГПИ им. Н.К. Крупской, с 1990 г. доцент кафедры алгебры и математического анализа, а в настоящее время доцент кафедры математического анализа УО «МГПУ им. И.П. Шамякина».
Круг научных интересов: влияние максимальных подгрупп на строение конечных групп.

Игнатович Снежана Владимировна
Старший преподаватель кафедры математического анализа

Родилась в г. Папасная Луганской области 22 ноября 1972 года. В 1989 году поступила в Мозырский государственный педагогический институт им. Н.К. Крупской на физико-математический факультет по специальности «физика и математика». В 1994 году с отличием окончила обучение в институте. Решением Государственной экзаменационной комиссии ей была присуждена степень бакалавра.
С сентября 1994 года работала ассистентом кафедры алгебры и математического анализа.
С декабря 1999 года по ноябрь 2002 года училась в аспирантуре при МГПУ. После окончания аспирантуры работает на кафедре математического анализа ассистентом.
С сентября 2008 года работает ст.преподавателем кафедры математического анализа.
Имеет 30 печатных работ.
Круг научных интересов: совершенствование математической подготовки выпускников педвузов.

Старовойтова Олеся Владимировна
Ассистент кафедры математического анализа

Родилась в г. Мозыре 25 апреля 1979.
В 1996 году окончила гимназию №1 г. Мозыря. В том же году поступила в Мозырский государственный педагогический институт им. Н.К. Крупской, который окончила в 2001 году.
С 2001 г. по 2004 год работала инженером-программистом в учебно-методическом отделе университета.
В декабря 2006 года по 2010 год обучалась в аспирантуре при МГПУ им. И.П. Шамякина.
С 2004 г. по настоящее время работает ассистентом кафедры математического анализа.
Имеет 27 печатных работ.
Круг научных интересов: использование информационных технологий при обучении математических дисциплин в школе и в вузе.